язвы

растираю язвы
на бумаге из кожи
вялый свитер -
пристанище воши
упругость мембраны
вкус штукатурки
и лампа кусает мои закоулки

в чае стойка
присутствием хлорка
сейчас б закурить -
да дерёт слишком горло
не закричу
я всё сделаю точно
зачем нам нужна
эта глупая склочность....


Рецензии