Два молодых Бога

Два молодых Бога.
Дергают за ручку двери.
Перед ними лунная дорога
Тропических лесов, жарких прерий.

Два молодых Бога
Шаркают крыльями сандалий.
У них есть они Оба
Один путь и разница гениталий.

Два молодых Бога,
Созданные вселенной,
Обжегшейся пьяным грогом,
Человеческой тяги к изменам.

Два молодых Бога
Глядят друг на друга новью.
Солнце взошло над океаном слога
В книге, что называется любовью…


Рецензии
~~~ замечательно ~~~

Умный Псих   09.10.2012 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.