после Нас...

И вздохнув извивом своей тоски
Только мне известной подлунной мгле
Растворюсь в забавах – примут пески
Вьюжную слезу о рожденном Зле…

И сомкнутся тайны в одну беду
Оберегом Нас не погаснет свет
Я устану болью, что есть в миру.
Каждой гранью лягу на вечность лет.

Станет тихо падать в ладонь закат
Замирать и гаснуть в лучах сестер.
Он подарит жизнь тем, кто ей не рад.
Я возьму и брошу ее в костер…


Рецензии