Дар напрасный, дар случайный

Если к другу идешь ты в гости,
Чтобы был ты другом любим,
Должен быть твой подарок громоздким
Бесполезным и дорогим.

…Дар напрасный, и дар случайный.
Кем подарен ты мне, такой
Неподъемный черезвычайно,
Бесполезный и дорогой?


Рецензии