Забыты слова...

Забыты слова
И звуки пожрала тьма
Вокруг пустота
И вечность в мой дом пришла.
Я видел твой след,
Он к небу, петляя вел,
Я бросился вслед -
Лишь прошлую тень нашел.

Нарисуй в тишине
Весь прошлый иллюзорный путь,
На потухшей листве,
На снегу, в небесах уснуть -
Разлетаясь безумным покоем,
Наполнившим дом,
И ветер тебя понесет,
Зачарованный сном...


Рецензии