Эпиграмма

/декламировать с благородно-романтическими интонациями/

Что можешь ты сказать помимо грубой брани?
Ужель отсох язык, немотствуют уста?
Все истины твои известны нам заране,
Присутствующим здесь, как "полная туфта."

19 февраля 2001


Рецензии