твоя ладонь ловит снег

твоя ладонь ловит снег
ты не боишься знак своих лет
я трогаю снег но это вода
и эта игра она проста как рассвет

эта игра она проста как огонь
ты смотришь на свет не чувствуя боль
я касаюсь огня но это не так
и этот танец у него ломанный такт

твои глаза ловят сны
ты смеешься твои желанья просты
я вижу сон но это как тень
и я не знаю зачем ночь превращается в день

и этот день он тоже игра
любовь с огнем играет в слова
играет в жесты любуясь в стекле
и я не знаю зачем это мне


Рецензии