Должно быть, ты мне только симпатична...

Должно быть, ты мне только симпатична,
А, может, даже, я тебя люблю,
Но ты поверь, мне всё же непривычно
Вот так вот открывать любовь свою.

Не знаю, что со мною происходит,
Какая муха цапнула меня,
А, может быть, вот так любовь приходит -
Внезапно. И без дыма, без огня.

Я помню миг, когда тебя я встретил:
Как сотни стрел вонзились в сердце мне.
Никто из близких даже не заметил,
Как всё переменилось вдруг во мне:

Я стал серьёзным (был такой беспечный),
Я меньше ем, и даже меньше сплю.
Должно быть, ты мне только симпатична,
А, может, всё же, я тебя люблю.

2.02.1999


Рецензии
Очень понравилось. Красиво написано.
Наверное всё же любишь, раз сотни
стрел вонзились в сердце.
Любовь прекрасна! Так что не грусти.
С уважением,

Vechnoct   06.02.2002 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо...

Дюскин Евгений   08.02.2002 05:58   Заявить о нарушении