Что нам в жизни осталось?

Что нам в жизни осталось?
Впереди только старость,
Да в кармане полтинник на квас.
А когда-то на стеклах,
Звезды мы рисовали,
Бороздили в серебряных облаках.
Снова хмурое утро,
Без любви и надежды.
Надеваем одежды и страх.
Ведь угасла мечта,
Мы ее потеряли,
В черной бездне,
Исчезла она.


Рецензии
А мечта?...
Она где-то рядом,
Просто невИдна для глаз,
Может быть отошла за квасом,
Но она помнит про нас!

До встречи!

И.А.Эрэйжа   12.02.2002 12:32     Заявить о нарушении