Зов Колвота

Обитель мрака сторожит
Сокровище Войны.
На камне дивный меч лежит,
Над ним витают сны.
Струящий свет, несущий смерть,
Не знающий оков,
На властный зов души ответь,
Разрушив чары снов.
Проснись – Судьба тебя зовет
Для радостей борьбы
Священным Именем – Колвот –
Из сердца Гор Судьбы.
Мне покорись веленьем Слов,
Струящих из камней
Потоки грозных сил: Элоу,
Колвотуэ, сиуэ нэй.


Рецензии
Простота с заумностью намешана.
Всё бы в меру.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   06.02.2002 00:24     Заявить о нарушении
Увы, мое хобби - выпирать из любх рамок и мер...

Лидия Измалкина   07.02.2002 22:16   Заявить о нарушении