судьба

Как пушинка пролетаю над судьбою,
Словно над счастьем ангелочек.
Это ведь нормально, быть с тобою,
Мой счастливый, нежный островочек.

Ты в птицу крылатую меня превращаешь,
Мне даришь надежду и тепло.
Ты нежно целуешь меня, обнимаешь,
На сердце приятно, легко.

И у крыльев моих скорость ветра,
Меня не остановит ничто.
Я лечу к тебе, как комета,
Ты подставляешь мне свое плечо.

Я над домом нашим тихим пролетаю,
Жмурюсь от тепла и света.
Как снежинка от любви я таю,
И прекрасней счастья нету.


*        *         *

Чтоб не оставалось сомнений,
Не боюсь и не слушаю.
Чтоб не огорчаться от мнений,
Сплю хорошо и кушаю.

Не хочу ни на кого сердиться,
Только думать и мечтать.
Не могу как рыба об лед биться,
Хочу все книги прочитать.

Не прячусь и не теряюсь в догадках,
Просто думаю и молчу.
Никогда не таюсь в загадках,
Не могу да и не хочу.

Но не в этом вся суть и дело,
Просто хочется что-то сказать.
Исписать этот лист белый,
А затем его вам прочитать.


Рецензии