клочок

Обычный день, без грима и без муз
Работа, улица, троллейбус, толкотня.
Из-под сугроба черно-белый куст,
Пытается все зацепить меня.
Смешной, не знает, что моя душа,
Давно зацеплена, и из нее крючок
Ты вытащил недавно, не спеша,
А вместе с ним – ее, души,  клочок.


Рецензии