В перьях из дружбы. Знакомой

Птички поют романсы
О дружбе большой и верной.
Ревность лежит в карманцах.
Зависть сжигает нервы.

Он расцелует взглядом
И приласкает ладонью.
А ты уж думай: "Взаправду?"
Или сегодня только.

Кто ты ему? Подруга?
Ревнуешь по праву? Или
Бредешь сутуло и глупо
"По улице Пикадили."


Рецензии