Слякоть

Смотрю на небо-появились тучки,
Земля в похмелье и желает пить!
Чернила все моей плаксивой ручки
На чистый лист Так хочется пролить.
Но почему она не хочет плакать?
Пытаюсь выжать как из пальца кровь
Ещё зима..но чувствуется слякоть,
Наверное эта слякоть есть любовь.


Рецензии