Руна Перт, теперь забыться Лите Андориэль

Руна Перт, теперь забыться
Хочешь ты в объятьях снов.
Только сонные ресницы
Не удержат точных слов.

Ты в своих стихах сплетаешь
Огорчения свои.
Но услышишь, но увидишь
Но узнаешь сон любви.

Свет слепящий вспышкой яркой
Озарит речную глубь
Точно так, как надо Анзус,
А не просто - как-нибудь....

Хочешь ты земных свершений,
Хочешь ты ночей любви.
Ты мудра, и знаешь точно
Все желания свои.

Там, где прятаться не надо -
Тоже помнишь без помех,
И о чем вещает рядом
Этот звонкий детский смех...

Руна Перт, теперь забыться
Не дано тебе вдвойне –
Каждый день любви страницы
Закаляешь ты в огне.


Рецензии
А вот и я...
Спасибо, лапушка. Мой ответ уже на моей страничке:
http://stihi.ru/2002/02/01-411
Заходи.

Лидия Измалкина   06.02.2002 23:47     Заявить о нарушении