Лазурь

                Н.Раузер
Волшебная лазурь,
безоблачное небо
сияет ярким светом
как будто бы во сне.
И всё, что есть и будет,
и то, что даже не было,
сегодня отразилось
в небесной вышине.
Что сбудется,что станет?
Всё знает только небо.
Судьбу ты не обманешь,
не пробуй никогда.
Ты лишь припомни всё,
где ты была и не была,
что сбылось,что не сбылось
за долгие года.
Волшебная лазурь
сияет ярким светом.
Найди свою дорогу,
что ярче и верней!
Тебе я намекну
одним простым советом:
"иди всё время к свету
и не ищи теней".


Рецензии