Бывают грозы...

Бывают грозы, молнии, дожди,
Бывают яркие цветные дни..,
А в общем, серое все, серое,
Словно что-то не то в жизни делаю.

Бывает счастье льется через край,
Бывает грустно так, хоть умирай..,
А в общем, черное все, черное,
И в душе идет война кровная.

Бывает шум, веселье, суматоха,
Бывает, я одна и мне так плохо..,
А в общем, темное все, темное,
Словно туча надо мной огромная...

Бывает в жизни серое и черное,
Бывает она грустная, веселая..,
А в общем, разная, такая разная,
Странная жизнь моя праздная!..


Рецензии