Люди?

А есть ли люди? Да бесспорно есть
Но только почему-то их не видно
Ведь нелюдей считать не перечесть
А за людей становится обидно.

А правда где? Потеряна забыта?
Под слоем лжи давно погребена
Волной обмана в омуте накрыта
Но день придет и выплывет она

И совесть где-то в маленькой душонке
Забилась в темный пыльный уголок
А ложь орет, аж рвутся перепонки
Толкая на отчаянный рывок

Порвать преграды в клочья и запреты,
На все ограниченья наплевать
Оставить всё, все ужасы и беды
Зачем? Чтоб снова человеком стать.


Рецензии