Молчаливая, льдистая, влажная...

Молчаливая, льдистая, влажная,
В чёрных пушинках опала пейзажного,
Убегающих стайками кустов и травинок
В долину вогнутых серых спинок
Озёрных блюдец, плывущих в голубом
Своде, опрокинутом вверх дном
В жёсткую чашку ресничного леса.
Планета таится за век завесой,
Холодно глядя, ревностно храня
Тайну, чарующую меня.


Рецензии