Оберегая тишину

Оберегая тишину и безмятежность
Души, на мир глядящей без помех,
Метанья от отчаянья к надежде,
От молчаливой неприязни до утех
Я нанесу на гладь запечатлений
Разновеликой рябью и волной,
Чтоб подчиняться ветру изменений,
Не возмущаясь нежной глубиной.


Рецензии