С пальцев капает нежность...

С пальцев капает нежность,
В сердце вызревшая для тебя.
И оковы надежды
Распадаются, тихо звеня.
Семена ожиданий
Высеваются в зыбкий песок
Всех пустых замечаний,
Странных символов, звуков и слов.


Рецензии