Исповедь

 Я маленький несчастный человечек,
Я ничего не в силах изменить.
Но я устала по ночам считать овечек,
Чтобы уснуть, чтоб обо всем забыть.
Я устала носить розовые стекла,
Я устала жить без тягостных забот.
Моя душа от слез уже промокла,
Хотя от смеха надрывается живот.
Я не грущу о чем-то и не плачу,
Я не жалею в этой жизни ни о чем.
Но говорят, что двери в счастье и удачу
Открыть лишь можно горечи ключом.
Я не могу сказать, что я страдала,
Что я познала обе стороны любви,
Что я постель слезами обливала,
Что был адреналин в крови.
Я не могу ни дня прожить без сказок,
Без фантастически приятных мне идей,
Без ярких, никому не видных красок,
В которых вижу окружающих людей.
Меня никто по-настоящему не знает,
А, может, и не хочет узнавать…
Мне многие проблемы доверяют -
Я не имею права уставать.
Но я хочу, чтобы меня любили,
Я человек, я тоже хочу Жить.
Я так хочу, чтобы меня простили
И научили искренне любить.


Рецензии
Бог даст - все еще будет.Вы так искренны

Fokus   04.02.2002 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Танюшка   05.02.2002 15:42   Заявить о нарушении