Транс

Стою и слушаю себя,
Природа поднимает руки.
Хочу забыть про эти муки,
Про счастье, радость, про тебя.
Пытаюсь я себя понять,
Мне транс поможет разобраться,
Зачем с тобою мне встречаться,
Зачем мне что-то объяснять.
Пытаюсь разучить мотив
Какой-то очень скучной песни.
С тобой мне было интересней
Гулять, о времени забыв.
Хочу я крикнуть - не могу,
Я очень быстро отключаюсь,
С тобою в трансе повстречаюсь,
Но снова, кажется, сбегу.


Рецензии