призрак лебедя to Christopher Marlowe

если только в плену - то ли памяти то ли истории -
ты не так уж навечно и намертво заточен
то сгустись в моем сердце пусти в мои строки корень и
истоньши эту тьму человечек волчонок сон

белый лебедь и белый стих - ты моя мозаика
я тебя собираю по косточке - боже, Кит,
то что кормит тебя - каждый раз тебя убивает
то что кормит меня - постоянно во мне болит


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.