Allegro

Копеечный честер,
На честно-нечестно
Тебя рассчитала,
Но мало мне, мало
Уроков из смоли,
Уроков из стали -
Меня твои жесты
Настигли, достали,
Добросили сетку
(Нет, не интернета)
От корня до ветки,
От озера - к морю,
От жалкой простуды
До свинки и кори,
По-свински, по-****ски
Копеечно ласку
Я клянчу, как нервный
Сиротский ребенок,
Орущий из мокрых,
Из слезных пеленок,
Не к маме, не к папе -
К чужому причалу,
К плечу, к обещанью
Начать все сначала,
Моя колыбелька меня укачала
До рвоты, до сладости
Тайной и теплой, -
Ёкнуло, ёбнуло,
Снова и снова...
И колом осиновым
Вертится слово
В дыхании влажном
С порывами ветра, -
Таскаю таблетки
У злых наркоманов...
Туманы над городом,
Виды прелестны,
И воздух так чист,
И копеечный честер.


Рецензии
Многое без ответов.
Странновато.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   05.02.2002 00:30     Заявить о нарушении
Дорогой Шонн, там указан темп исполнения стиха;) В таком темпе над ответами думать некогда.

Maria Reine   05.02.2002 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.