Люблю не меньше, чем себя

Давно ль мы вместе? Да уже
Пятнадцать лет с тобою рядом.
Я вижу здесь на вираже,
Что годы эти мне награда.

Сегодня день рожденья твой
И, тормозя над жизни кручей,
Тебя сравнил бы я с собой,
Но к счастью ты намного лучше.

Все, что объединило нас,
Не сломишь давностями срока.
Люблю тебя, как правый глаз,
Любимое родное око.

Люблю тебя, поверь, до слез.
Слова мои совсем не фраза.
Люблю тебя как рот и нос,
Люблю тебя как оба глаза.

И коль случайно нагрублю
На брань слова те не похожи:
Как руку правую люблю
И левую, конечно, тоже.

Слегка заносит мысль мою,
Слова признаний чувства множат:
Люблю как голову свою,
Хоть голова всего дороже.

Что жизнь вершит, тому внемлю,
Но верю я одной примете:
Сильней себя тебя люблю,
А без себя не жить на свете.


Рецензии
Трогательно!
С уважением,

Елена Шуваева-Петросян   16.04.2002 17:12     Заявить о нарушении
Ваше резюме еще более трогательно.
Спасибо.

Дымов   18.04.2002 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.