И еще раз о любви

Зачем кричать о любви? зачем, нужно кому-то что-то доказывать? зачем нужно разрываться на кусочки, чтобы кого-то в чем-то убедить? когда можно просто любить. Любить где-то глубоко внутри, искренне и сильно. Любить ради себя, любить ради любви. Любить кого-то, но не навязывать ему свою любовь. Любить просто так. Любить, так как умеешь, а не так, как хотят, чтобы их любили. Любить в свое удовольствие, в нужное тебе время и в нужном месте. Уметь любить, и любить кого-то особенного. Ведь это так просто любить. Любить, как дышать, любить, как жить. Вот как надо любить. Любовь не  создана для того, чтобы совершать подвиги и покорять вершины. Любить надо ради себя, ради счастья, ради полного удовлетворения.
Ведь что такое любовь? Набор букв, слогов, набор чувств и эмоций, не подлежащих объяснению. Если тебе зададут вопрос: А ты любишь? Ты умеешь любить? Я отвечу – ДА! Я умею любить и люблю.
Человек рождается любя. Любя мир, любя маму, любя свои игрушки, любя все, что его окружает. И человек умирает любя. Любя все то, чего он достиг, и то, к чему он так сильно стремился. И он умирает, любя то, что его окружает.
А ожидает его любовь.
 Любовь это такое место, куда мы все когда - ни будь попадаем. Ведь смысл жизни, на мой взгляд, это научится любить. Научится любить все, все без исключения. Научится любить человека и, в конце концов, научится любить свою жизнь. И нельзя бояться любить все и вся, нельзя бояться растрачивать свою любовь в пустую, дарить ее тем., кто ее совсем не заслуживает.                Ведь когда - ни будь, найдется тот или что-то, что будет любить тебя, будет любить меня, любить без остатка. Любить целиком и полностью. И это будет щедрая любовь. Любовь без границ, любовь без начала и любовь без конца. Любовь вселенной, любовь удивительной штуки.. под названием Жизнь.


Рецензии
Афигительно!!!!
Спасибо,
с любовью,
В.

Вован Лаботряскин   11.04.2008 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.