Колыбельная Спи наш маленький ребёнок

Спи наш маленький ребёнок,
Спи наш маленький котёнок,
Ты не бойся темноты,
Ведь с тобою рядом  мы.

Слева мама, справа папа,
А  в руках зайчонок  с лапой,
Звёзды водят хоровод,
Месяц смотрит в дымоход.

Спит лиса под белым снегом,
И тигренок в джунглях смелый,
И усталая дорога,
И медведь в своей берлоге.

Спи наш маленький ребёнок,
Спи наш маленький котёнок,
Поскорее засыпай,
Баю, баю, баю, бай.

Воронеж
Ноябрь 1995 г.


Рецензии
Слева - справа пишется слитно. Надо исправить.

Елена Неменко   05.02.2002 02:20     Заявить о нарушении