Моя первая любовь...

Моя первая любовь -
Мои первые страданья
И нескромные желанья...
Не увидимся мы вновь.

Ты уже кольцо примерил,
Подобрал под тон рубашку.
У тебя была Наташка
(Тебе друг ее доверил).

Эти годы были вместе:
Я с тобой, а ты - со мной,
Но доверился другой -
Ире - будущей невесте.

Осень нас с тобой венчала.
Каждый день для нас был светел,
Только ты и не заметил
Где конец, а где начало.

Моя первая любовь -
Слезы, радости и страхи,
Смех, улыбки, вздохи, ахи...
Не увидимся мы вновь!


Рецензии
Хороший стих. Как раз о первой любви. Так трагично, но, к сожалению, такое случается у многих. Мне тсих очень понравился.

Эвелин   24.07.2002 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Рада, что понравилось!
Заходите еще.Буду очень рада.

Хоря Олина   25.07.2002 16:05   Заявить о нарушении