Зарекаюсь - ни капли в рот!

Нет, увольте! Довольно! Хватит!
Зарекаюсь - ни капли в рот!
Я сегодня не мог встать с кровати,
В дрожь впадал и в холодный пот.

И чего я ищу в этой дряни
И в объятиях неродных?
Отражаясь в пустом стакане
Воплощением сатаны...

Надоела развязная гонка
За бесцельным весельем вниз!
Я сегодня публично и громко
Заявляю: окончен каприз!!!

4.02.2002г


Рецензии