под Маяковского

"Свалке" - нику и нехорошму человеку.

Я свалки сожгу, как напалмом, дотла,
Потом под асфальт закатаю.
Ведь свалки - источник заразы и зла
Они постоянно воняют.

Лишь стоит мне даме напеть про любовь,
А деве - про сладкие вина,
Как ветер доносит.. Вы ждёте "морковь"?
Со свалки? Довольно наивно.

На свалках лишь мусор, помои и грязь,
Да крик воронья спозаранку.
Товарищ, вставай!
     Смирно!
          Вольно!
             Равняйсь!
Сейчас мы зачистим поганку.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.