Ребята, зверята и Смысл Жизни

Оригинал:
(Татьяна Галкина,
В жернова помещённый мышонок,
из глазят — каплет сочное миро,
наступив в бездонье спросонок,
он познал ощущение Мира.
Он нащупал его, несмышлёныш,
он ступил — укусил — провалился:
ты не первый! Ну, глупый поскрёбыш,
хоть чему-то уже научился?
Из муки мы налепим лепёшек
(сам попался — смололся — лепи!),
со своих же познавших ладошек
ты покормишься… Сыт?!
"Пи-пи-пи…"

Пародия:

Я хочу записаться в масоны,
Чтоб над всем подконтрольным им миром
Возвышаться как сторож бессонный,
Угрожая бурлящим сортиром.

А ещё я люблю мучать кошек,
Но тогда обошлось без греха.
Так, помял её между ладошек.
Что ты там говоришь?
Ха-ха-ха!


Рецензии