ТАК!

Сильнее - любили,
Страстнее - любили,
Безумней - полюбят,
Страннее - не будет…

Страннее и безнадежней,
Так нужно и нежно,
Безрассудно, безбрежно
Не смогут любить ТАК! -

Тебя. Ты будешь залюблен,
Зацелован, закормлен любовью,
И вкус моих губ
Перебьют сотни новых,

Но только вот ТАК
Ни кто на полюбит,
Но только вот ТАК
Ни кто, ни когда

Не сможет тебя любить…
ТАК - только я,
ТАК - только тебя,
ТАК - только сейчас!

Сильнее - любила,
Страстнее, безумней - было и будет,
Но ТАК, как тебя -
Ни когда, ни в каком измеренье вселенной…


Рецензии