Я думал всё пройдет...

V.P.
Я думал всё пройдет,
Все смоется дождями,
Осеннею листвой  и белым снегом,
Всё унесётся ветром.

И первая любовь, и первый грех,
Но нет!
Всё то, что было, остается с нами,
Пока глаза нам не прикроют  пятаками.

Не стоит так бежать туда,
Где мы в конце пути,
Не встретимся глазами,
Не надо лгать в Любви!

Воронеж.
28 августа 2000 г.


Рецензии