Разные...

Я чувствую много. Но слишком нечетко.
В моей голове утихает чечетка
Проснувшихся мыслей, рванувших вперед.
И я не каноэ. И даже не лодка -
Везущая вес своего самородка я меньше, чем плот.

Я думала:"Линии - это красиво",
Рисуя свой "лучший" портрет торопливо,
Но вышел чертеж...
Меня (помещенную внутрь массива)
Со мной (настоящей, незлой, и болтливой)
Пока еще держит, скрипя терпеливо,
Непрочный крепеж.


Рецензии
как это ни банально, но я опять, и снова, и снова, выражаю восхищение. Потрясающие стихи. Спасибо Вам, Женя.

Escape   12.02.2002 20:06     Заявить о нарушении