Прости, что все не так, как нам хотелось...

V.P.
Прости, что все не так, как нам хотелось,
У нас с тобой  не та судьба,
И если даже хочет тело,
То разум шепчет-НИКОГДА!

Прости, что я не смог тебя понять,
Когда ты в этом так нуждался,
К моим губам, дрожа прижавшись,
Я - не научился лгать.

В попытке нежно целовать
Я – принял этот вызов,
И что теперь мне.  Колдовать?
Мне в сердце выстрел.

Прощу, что ты не смог меня понять,
Когда я в этом так нуждаюсь,
К твоим губам во снах  прижавшись,
Ты – научился лгать!

Кто ты? Притворщик по призванью,
Или самой Любви амурная стрела,
А может Божье наказанье,
За то, что я свою Любовь украл.

10 ноября 2000 г.
Воронеж.


Рецензии