И даже если это сон...

V.P.
И даже если это сон,
Я не хочу проснуться,
Теперь мне снится только он,
Пускай  Вы ужаснетесь.

И если я, по улицам брожу,
Навстречу люди?
Среди толпы его ищу,
Никак  я не забуду.

Но нет, навстречу этих глаз,
И рта, вкусней, что первый снег,
Я не забуду никогда,
Порочных нег.

Воронеж.
18 ноября 2000 г


Рецензии