Вампирическое

Дежурный поцелуй, дежурная улыбка,
Дежурный корм жует в аквариуме рыбка...

В маршрутке десять женщин и двое мужиков:
Водитель Фреди Крюгер, стажер А. Верстаков.
Крути баранку, Фреди, в ближайший буерак, -
Там филиал откроем от передачи "Смак".

Я фартук приготовил и синенький берет,
Ручную гильотину от фирмы "Вторчермет",
Набор крючков под маркой "Последний рыболов"
И котелок, в надежде сварить к обеду плов.

Но что кругом я вижу: в авто, из ряда в ряд
Аргентум на аргентуме, огнем горя, сидят!
Прощайся с жизнью, Федя; прощайся и Верстак,
Попали мы сегодня, как ламеры, впросак...

В гостях у странной Элис томится Моисеев,
Водитель тычет в бок, чтоб выходил скорее!..


Рецензии
О-РИ-ГИ-НА-ЛЬ-НО!
С та-а-а-ким чувством написано, захватывает...
Мне понравилось.
Успехов!

Лариса Музыка   11.08.2006 10:39     Заявить о нарушении
В нашем деле главное - чувство! :)

Verstak   19.08.2006 07:05   Заявить о нарушении
Понравилось..))

Лань Лань   29.10.2009 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.