Наш путь по траектории событий

Наш путь по траектории событий,
Как у звезды,
Качаемся мы на качелях,
Судьбы,
И вдохновляют вещие нас сны,
К победе,
Любви!
И все сгущается вокруг нас мрак,
Несчастий, тоски,
Его мы разгоняем
Движеньями руки,
Пред страхом смерти,
Они легки,
И время убыстряется – летит.
Как ветер,
Вот - молоды,
Вот старики,
Часы уж сочтены,
Но будем жить,
Пока что живы,
Мы.


Рецензии