Луна

Луна

Луна – это замороженные бактер-ии
В окуляре микроскопа,
На столе, в лаборатории НИИ
Где выбило старые пробки

Ночь разбивается о волнорезы
Противотанковых звезд
Плотно прибитые ногами кверху
Гвоздями прожекторов

Луна детской каруселью
Ходит по головам
Дистрофичных скелетов деревьев
- это O


Рецензии