Словно радуга ночная...

        Мир сияния и красок,
        Нарисованный тобой,
        Полный грустных, мудрых сказок,
        Стал навек твоей судьбой.
                Рона.
Словно радуга ночная,
Что с дождем стекает вниз,
В небе медленно растает
Мне приснившаяся жизнь -
Дар, проклятие и чудо...
Как бессонная вода,
Я пришла из ниоткуда
и отправлюсь в никуда,
Без смятения и боли
Уходя навек в покой...
Я пошла по доброй воле
В путь, указанный тобой.


Рецензии