Читателю, возможным рецензентам и будущему Пушкину...

А если душа нараспашку..???
Да что Вы,прикройтесь зонтом,
Делюсь я последней рубашкой..
Гражданка,секонд-хенд за углом..
Так чем же мне поделиться,
Вам мысли мои не нужны,
На чувства Инет скупится
И нет у сетей Души...
Чужие глаза за экраном,
Мерно жует чей-то рот,
А я всю жду упрямо,
Кого моя рифма проймет..
Я же ее кольцевала
В пробный пустила полет,
Ну может быть птичек мало..
Скорее,наоборот...
Не те у малышек перья,
И в стае не тот коленкор,
Ловцы идут только на зверя
На рейтинги смотрит народ...
Я посмотрела там тоже,
Оставляла на память след,
Реакция была сложной,
Не по имени крикнули вслед..
А собственно и крика нету
А где же стихов-то суть???
И аксакалы ответят:-)
Суть??? Так везде же ссуть..
На песок ссуть,на колючки,
На жухлую траву...
Такие вот,мой читатель,штучки,
Ответ парит на ветру...
Не зная броду,не суйся в воду,
Тем паче мордой в калашный ряд..
Живи ты мирно,дыши спокойно
Не слушай люди что говорят..
Но я пытаюсь прорваться к ЛЮДЯМ,
Хочу услышать живую речь,
А Вас только считают
Сколько было и будет,
И равнодушие может тоже сжечь...
А я не могу про природу,погоду,
Да барханы с верблюдами повязать,
Пишу,чем дышу,наив глубокий,
И мирозданью на меня плевать..
Вот имею сомненье в моей коробке,
Раздвинул компьютер границы все,
А если будущий Пушкин моей Европы
Живет в России,?в глубокой дыре..?
В деревне Приморья или Алтая,Кавказа
Где леса приволье или степей конец???
И пишет так,что  под дыхало сразу
И мурашки по коже и ноги свинец...
Но копмьютеров не имеет,
Только слышал про Интернет..
И сомневаюсь я...сомневаюсь..
УСЛЫШИМ ЕГО МЫ,,,ИЛИ НЕТ???

4 февраля 2002г. Ванкувер


Рецензии
Про ссуть ага, там.
И конец точно где то рядом...
:)

Удачи,

Alexg   04.02.2002 08:19     Заявить о нарушении
Спасибочки..Филосфию поняли верно..Не каждому это дано..
Особенно ,если стих в балаганной манере....И вам GOOD LUCKа :-)

Оле-Лукойе   05.02.2002 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.