Я Вам душу принес...

забросить удочку. ждать…
протянуть как бы руку черной
воде, и втайне обсуждать
свою смерть бездомную

солнце качается на воде
только этот колобок – луна
и звезды лучами исходят везде
а я спрашиваю у них – «как вода»?

Не клюет. И сам я иду покупаться
Вода ледяная – сердце замрет
Болью, звезды – хватит улыбаться
Я не жалок – я вам душу принес


Рецензии