Случайность

*** 3 марта 2001 г. Москва (0.00 – 0.10) Е.К.
Случайность безвремённых трёх нулей
Перечеркнёт полнОчи единица…
Великий пост… Не хочется поститься…
Особенно, когда навеселе…
А завтра в семь закончится зима:
Москва не верит ни слезам, ни слухам…
И запищит досадливо над ухом
Будильника назойливый комар…
Ноль десять… Отражаются в стекле
Вчерашним днём истОченные лица,
Их ждёт, поскольку некуда укрыться,
Кольцо одновремЕнных трёх нулей…


Рецензии
Это хорошо:
"Великий пост… Не хочется поститься…
Особенно, когда навеселе…"
Комар, возможно, не вполне логичен - не зимний он, что ли.
И это хорошо:
"Отражаются в стекле
Вчерашним днём истОченные лица..."
Красиво.

Крашенинников Евгений   04.02.2002 10:30     Заявить о нарушении