*** Кажется, что мне хватило...

КАЖЕТСЯ, ЧТО МНЕ ХВАТИЛО СЧАСТЬЯ…

Кажется, что мне хватило лета,
Чтобы кожей чувствовать усталость,
Пить вино рубинового цвета,
Изгоняя липнущую старость.

Кажется, что мне хватило неба,
Чтобы стать таким же бесконечным,
Чтобы вспомнить вкус простого хлеба
На пути, что встарь зовется млечным.

Кажется, что мне хватило места
На скрипящих диска гигабайтах,
Чтобы из бесформенного теста
Вылепить закладки в разных сайтах.

Кажется, что мне хватило снега,
Ледяного кашля и юдоли
Сквозь игру отчаянного бега
От себя – к себе, от боли – к боли.

Кажется, что мне хватило ночи,
Чтоб понять, что близость – это мука
И свое падение отсрочить
В эхо исчезающего звука.

Кажется, что мне хватило силы,
Чтобы высечь в камне свое Слово.
Кажется, что мне тебя хватило…
Только ночью будешь сниться снова.


Рецензии
Хорошо! Но хотелось бы быть уверенным :)
Хотя в чем в жизни можно быть уверенным?
Понравилось. Глубоко, но легко читается

Виктория Звягина   09.02.2005 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова. До новых встреч :)

Влад Левковский Михаил Вечный   10.02.2005 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.