Туман

Находит снова вдруг на нас туман.
Он слепит и курит нам фимиам.
Огни скрывает, закрывает звёзды,
Но открывает путь к другим мирам.
Я потерял надежду и мечту.
Вслепую не пойму куда бреду.
Туман, зачем пришёл ты и откуда?
Что потерял я, что теперь найду?


Рецензии