Олимпийские Игры

Лежу на диване, никого не трогаю
Вдруг слышу голос: Собирайся в дорогу
Твой нежный голос… что-то там…  Милый!
А ну, покажи богатырскую силу

Хочется мне мужчину другого
Чтобы меня понимал с полуслова
Подруги сказали, есть мужики –
Саблезубые тигры
Теперь, дорогой, для тебя начинаются
Олимпийские Игры!

Мне глубоко до настольной лампы
Общежития города штампы
Я вот купил себе новый компьютер
Заплатив офигенно в валюте

Я перегрелся своими мозгами
Что тут сказать озабоченной даме?
Самое время такой мелодраме –
Финальные титры
Ну их, подальше, такие, простите меня
Олимпийские Игры!

24.03.01


Рецензии
вот правильно - ну их!!!
что же ты так...
так нельзя...
долго...

Yandel   03.02.2002 16:11     Заявить о нарушении