предъюбилейное For FCZ

В городе Вашем победа камня весьма ощутима –
даже асфальта мало, все больше брусчатка да плиты.
Видимо это, плюс Ваша невозмутимость
позволяет мне очень объемно представить Ваш памятник из гранита,
что воздвигнут на том пресловутом отрезке суши,
где вокруг лишь дворцы и каналы, и все такое
прочее. Жаль, что не современник нам Опекушин –
Церетели я не доверил бы и сортира построить.
А с другой стороны это, может, и к лучшему, так как
памятники ветшают много быстрее, чем люди.
Поясню: наши годы равны их столетиям, но не сравнить с
мейк-апом
утренним к годовщине какой-нибудь реставрацию каменных чудищ.


Рецензии
Кррасота! Посвящение удалось, по-моему!

(Церетели поправьте)

с уважением,

Joker   07.02.2002 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо. А он точно Церетли? В сети везде - включая газету.ру - Церители...

Заходите

Игнат   07.02.2002 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.