Good by

Good by, my darling, улетают пароходы
И у причалов лишь обрывки старых песен
Стекают по волнам, горят заводы
И воздух так отравлено-чудесен
На склоне дня.
Напиться что ли с горя
(две трети водка, остальное тоже водка)
Состав давно известен. Мы вдыхаем запах моря
И чувствуем, что вечер нам полезен
Как лезвие ножа.
Как отблеск гильотины.


Рецензии
easera gdfgf hn frteyureu fgdfhgdfg drt

Неизвестный Инкогнито   02.01.2008 00:04     Заявить о нарушении