Три самых верных друга

Три самых верных друга
Тим-Тим, Тюрли и Бом
Уселися по кругу,
Уселися кругОм.

Тим-Тим напротив Тюрли,
Тюрли напротив Бома,
Сидели так они всегда.
Хотелось по-другому.

Садились так они и сяк,
Менялися местами.
Не получалось никак,
Да и друзья устали.

Решили сесть и отдохнуть
Тим-Тим, Тюрли и Бом.
И первый раз случилось так,
Что сели в ряд, а не кругОм.


Рецензии
На рельсы, небось?

Александр Огурцов   30.05.2015 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.